CallConnectAPI "display_trigger 0" in Verbindung mit Snom Endgeräten mit Headset

CallConnectAPI "display_trigger 0" in Verbindung mit Snom Endgeräten mit Headset

Der Parameter display_trigger bestimmt wann die CallConnectAPI Rückgabe auf dem Telefondisplay angezeigt wird: 0 = während des Klingelns; 1 = bei Gesprächsannahme. Auf Snom Endgeräten verhindert der Parameter "display_trigger" bei gesetztem Wert "0" die Annahme von Gesprächen via Taste am Headset (USB/EHS/RJ9).

Lösung: display_trigger Wert auf 1 setzen oder keinen display_trigger verwenden.